跳到主要內容區塊

【獎金獵人競賽推薦】第六屆兩岸新銳設計競賽-華燦獎

【獎金獵人競賽推薦】邀請老師、學生發揮"畢業製作"的最大價值!「兩岸新銳設計競賽​-華燦獎」徵件中

第六屆兩岸新銳設計競賽-華燦獎

第六屆兩岸新銳設計競賽-華燦獎

歡迎 新一代展出的作品、畢製作品、發表過的作品、得獎過的作品、封存以久的作品等 投稿參賽,不限作品的產出年份,邀請大家發揮努力的最大價值,讓大家看見好設計,讓世界看見你

*競賽簡介:

  1. 徵件類別分為五大類:視覺傳達設計、數位多媒體設計、產品設計、工藝美術、定向主題設計
  2. 參賽資格限45歲以下學校師生或社會人士,每人不限參賽件數。
  3. 總獎金高達新台幣63萬,首獎可獨得新台幣13.5萬元。
  4. 得獎者另可獲得入駐華燦工廠的機會,協助您創業輔導(含虛擬註冊、創業輔導、投資孵化、市場對接),輔導您創立工作室及品牌。

*徵件期間:即日起至108年10月8日止

*競賽官網:https://bhuntr.com/tw/competitions/821168706655112405103409102w

兩岸新銳設計競賽「華燦獎」,旨在發現、推介海峽兩岸及港澳地區青年設計師的綜合設計賽事。

競賽面向青年設計師和學校師生,以創新、時尚、實用為評審原則,選拔最具創新意識和培養潛力的青年設計人才,進而增進海峽兩岸及港澳地區青年設計人才的交流與互動,推動設計事業的創新發展。

邀請老師、學生們一同來報名投稿!

附件為競賽辦法簡章,供老師參考。

 

林瑋婷(莎莉)
Sally Lin 校園公關 Campus Relations 

獎金獵人|恩克斯網路科技股份有限公司

02-7730-7613|0987-422-399

 

瀏覽數: