跳到主要內容區塊

會計室公告 - 註冊單發放

 


108-1註冊單已發至班上,請各班班代盡速發放給班上同學。

108學年度第1學期學雜費繳費截止日為108/8/31,請盡速如期完成註冊。

*欲申請就學貸款同學務必於開學前完成,以免逾期無法申貸,權益受損。


各班皆有不來上課的同學,並於開學聲稱未拿到單子,為免此狀況皆連發生,請各班班代親自將註冊單發給班上同學。
若期末最後一天仍有同學未找班代領取註冊單,請班代將「註冊單」歸還至「會計室」。

 

*未到校領取註冊單的同學,請至會計室領取,或自行至網路上下載:
進入學校首頁→教學單位(本系網頁)→註冊單、學雜費專區→註冊單「學雜繳費單自行列印 - 臺灣土地銀行(請使用IE瀏覽器)「學生專區登入」(學校名稱、學號、身份證字號)→列印表單。

http://cpd.cufa.edu.tw/p/412-1010-932.php


各處室減免、就貸業務:
生活輔導組:就學貸款
課外活動指導組:各項就學優待減免
會計室:學雜費事宜


 

瀏覽數: